гравитация времен

Александр Аве
Кому то гневное веление, в наем другим - вчерашний снег,
И бело-розовое мнение, о сердце пьющем фейерверк…
Ротаций скал таких небрежных и белый герб на исках клемм,
Что избирательно окрасит тот вензель, скрученный в тотем…
Не с рук ловить порхание зорей, идти не в полоны к судьбе:
И все заведовать в поклонах, завидев гравитаций вне...