Последний вдох...

Нариман Базаров
Опять тишина, и голоса все смолкли
Мое сердце снова в клочья и на душе одни осколки
И мне не забыть, в сердце память вечна
Не со мной, жизнь вся беспечна
И снова тишина, обнимает нас холод.
Я не смогу утолить этот голод
В глазах пустота, сердце бьется все тише
Душа моя… Улетает все выше
Тишина… И небо горит огнями
Свое горе я смываю слезами
И душа моя все летит выше
голоса умолкают, и становится
Все тише… И тише…