Эти раны

Дастин Зевинд
       Моим дедам и вашим


Эти раны -               
 ветераны
  нескончаемых
   боев.
За рекою,
  за чертою,
   снова слышен
    смерти рев.

Грудь солдата
  медсанбата
   тоже пуле
    хороша.
По две соточки
  на брата
   и держаться
    до конца!

Хоть мы вышли
  из окопов,
   но окоп из нас
    не вышел.
Политруков,
  остолопов,
   заблужденья
    кровью спишем.

Пусть они
  ругают матом
   наши бравые
    сердца,
По две соточки
  на брата
   и держаться
    до конца!