Если нет взаимности...

Вадим Пряхин 2
Возможно, рабская любовь -
             деяние добровольное.
Она присуща иль знакома
             очень даже многим...
А вот ВЗАИМНОСТИ добиться
          часто человек не волен,
Хоть и стоит она у нашего
            "любовного порога"...

            *     *     *