Проказница, ,

Олег Бояркин
,, Проказница ,,

Легко!
Почти непринуждённо.
Узор разметив на стекле.
Зима решила покататься
В саду на старенькой метле.
Клонила голые деревья
Смахнув последнюю листву.
Спешила юркою позёмкой,
Чтоб разнести о ней  молву.
И на заснеженной поляне
Вплеталась ветром в детский крик.
Её приветствовал улыбкой
Большой вальяжный снеговик.

08.11.2016