Миражи

Подросток
Как-то надо сказать "Прощай"...
И закрыть за тобою дверь...
Но не хочется... очень жаль.
В ноябре не случился апрель.

Как-то надо "нормально" жить,
На работу ходить... и домой.
И таблетки от гриппа пить,
Умываться термальной водой...

Как-то надо пытаться забыть...
Тот эмоций порыв. Те мечты.
Быть разумной. И правильной быть...
Миражи. Миражи. Миражи...