Спи шестая палата...

Виктор Симоненко 2
Спи шестая палата бай бай
И смотри свои сладкие сны
Ну а если придёт вдруг бабай
Он научит  не спать до весны
Сколько снов сколько ласковых грёз
3050 недосмотрят здесь все до утра
Обливается сердце без слёз
Но не будем прощаться пора
Нам пора поболтать песню спеть
И не время вздремнул снова в бой
Пусть по уху протопал медведь
Ну а я очарован тобой
Пусть взлетая во сне в небеса
Отрываясь от грешной земли
Не забуду твои я глаза
Что меня берегли как могли…
   9 ноября 2016 год
   Виктор  Симоненко