Снись мне почаще...

Светлана Лыбашева
Снись мне почаще, я очень скучаю
И с нежной улыбкой мечтаю тайком,
Как будем сидеть мы за чашечкой чая
И тихо с тобою болтать о былом.

Мы вспомним те дни, когда были беспечны,
Когда нам казалось грядущее сном.
И тот сумасшедший, отчаянный вечер,
Когда мы гуляли под летним дождём.

Промокли до нитки, но было не страшно.
Нас грела влюблённость, нас грела мечта -
Построим с тобою мы дом двухэтажный,
Родим двух детишек и купим кота.

Сырые насквозь во дворе целовались,
Смеялись, от счастья сходили с ума.
Дрожащие пальцы так крепко сплетались,
И ночью нам было совсем не до сна.

Прекрасная молодость! Юные будни!
Из встреч и разлук и слагается жизнь.
И в ней нам встречаются новые люди.
Я только прошу:- Ты почаще мне снись.