Так много всего захотелось сказать...

Подросток
Так много всего захотелось сказать...
А надо?... пожалуй, не стоит...
С тех пор, как мы встретились - некогда спать...
И в жизни моей нет покоя...

Я очень комфортно доселе жила:
Шутила, язвила, не ныла...
И вдруг меня смыла эмоций волна,
И ум замолчал сиротливо.

Я думала, в 30 я буду умней...
А тут , как на зло, незадача...
Вздохнуть не могу, не узнав про твой день...
И смайлик отправить впридачу.

Держись! Выдох. Вдох.
И побольше молчи! Оставь хоть немного загадки...
Но как удержаться? Вот ведь где подвох!
Сыграть хоть разок королеву...

Когда-нибудь, может, я стану умней...
Решив выбирать тех, кто может
И хочет свою жизнь представить с моей..
А до тех пор... Бог поможет!