Хочется тех, кого хочется...

Подросток
Хочется тех, кого хочется...
Жаль, что не тех, кого надо...
Или не тех, коих множество...
Доступность - не мне награда...

Хочется, кровь закипучую...
Долгих пронзительных взглядов...
Хочется - все ещё - лучшего.
Такого, как все - не надо.

Хочется тех, кого хочется...
Долгих пронзительных взглядов...
Чтоб от любви бессонница...
Вдвоём. Мне одной - не надо.