Я хочу лета...

Ангелина Маиловская
В осень мне хочется лета,
Где было много зеленого цвета.
Где подсолнухи, как дети,
Улыбались всем на свете.

Осенью мало света.
Осень теплом не согрета.
А лето было в любовь одето,
Там песня о любви еще  недопета.

А вдруг на Планете лета,
Песня эта давно пропета?
На это нет ответа.
И все-таки я хочу лета!





Фото: В. Степанян