В любви не тонут. Воскресают

Марианна Гежинская
В любви не тонут. Воскресают.
Душой коснувшись облаков,
Вновь, беспрепятственно, взлетают -
Без притяжения оков.

Нельзя противиться паренью -
Души так хрупок нежный свет.
На миг лишь место дай сомненью -
Глядишь - воздушных замков нет...

В любви не тонут. Оживают.
Сердца, покрытые золой.
Вновь, по кирпичику, слагают
Воздушных замков город свой.

Вы берегите эти своды!
Лишь в них укрыться от невзгод
Удастся вам в час непогоды,
Затмений в горестный черёд.


                09.11.2016