С Днем Рождения

Ольга Приказчикова
 Если дарить - так поле цветов, будет эмоций море .
 Если желать - от Бога даров; жизнь без нужды и горя.
 Если тебя поздравить - в стихах, чтоб позабыть не сумела.
 Если о нужном надо сказать - Пусть в здравии будет тело.
 В этот ноябрьский , осенний день Я о тебе слагаю:
 День Рожденья - чудесный день !!! Счастья тебе желаю!!!