Вдовы

Таис Макс
Три вдовы собрались у меня,
три вдовы сидят у огня
и тоскуют ,без мужа,в разлуке
три вдовы,от щемящей мУки.
А когда-то все молоды были,
две,детей себе народили,
а другая осталась одна
и теперь никому не нужна,
 она жмётся к подругам своим
и не так одиноко троим...
Нади Норк.