О победе Трампа

Владимир Головин
   ( рифмы-анаграммы )


В США победа ТРАМПА -
Вот и выпущен ТАМ ПАР.
После столь крутого ЗАЛПА
Не иссяк бы вдруг ЗАПАЛ!


*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы.

Опубликовано в альманахе "Северная Корона" №1 2017г, СПб