Кусочек солнца

Виктор Маринин
Ничего другого мне не надо
Большего от жизни я не жду
Ты судьбою мне дана в награду
Я тебя неистово люблю
Ночь опустит, черные ресницы
Рыжий-кот, бродяга-листопад
В вальсе этом с нами закружится
Запоет тихонько песню в такт
куплет
Ты такая стала мне родная
Время наш союзник для любви
Навсегда от края и до края
Я запомнил те, слова твои
Жизнь нам дарит раз такое чувство
Так что закипает в жилах кровь
А не расплескать его искувство
чувство под названием любовь
 припев
Чуть слышно скрипнут половицы,
Ночь прокрадется тихо в дом.
Любви заветные страницы,
С тобой листаем мы вдвоем.
В окошко к нам глядит луна,
Она свидетель нашей страсти.
любовь испили  мы до дна,
Мы у нее теперь во власти.