Мысли 5

Слава Вячеславович
А люди разучились дружить
Слушать друг друга и слышать
А люди разучились светить
В океане безбрежном
Огоньком души нежным

Но люди научились кричать
Кричать друг на друга
Иль подло так, в спину
Но люди научились молчать
О том, что так важно
О том, что так мило

Сердцам обнаженным
Дышать под водой
Весь воздух отдать тем
С кем смех вы делили
Но люди научились страдать
Не жалея других, а лишь только себя
Да и то вполовину

Ведь всё таки все мы по сущности - пыль
Отражение прошлого в памяти мира
Опомнись, мой друг
Ведь был ты другим
Прекрасным и чистым в мечтах моих стылых.