Плакучий день ноябрьский. Всюду сырость

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Плакучий день ноябрьский. Всюду сырость.
Но на душе по-прежнему светло.
И что же это, как ни Божья милость? —
Возможность быть под ангельским крылом.
04.11.16