Загадка 126

Екатерина Шушковская
Если  вдруг, как коромысло,
Небо серое провисло,
Запорошило качели,
Позабыты карусели,
И, конечно, с этих пор
Дети не спешат  во двор,
Где  не слышен  голос  друга,
Значит, там бушует   _________!
Что Зимою так бывает,
МЧС  ______________________!

Иллюстрация из интернета