Я не Шарли!!!

Капланский Виктор
Мне жалко тех, кто был убит в Париже!!!
Но вынужден задуматься сейчас…
Ведь есть война, которая мне ближе,
Но мир не видит, как горит Донбасс!
Молчит Европа и грохочут пушки,
Сметая школы, мирные дома…
И бьются новогодние игрушки,
Бомбит Донбасс нацистская чума!
Разнузданная армия бандитов,
Расстреливает собственный народ…
Не кучка мусульманских ваххабитов,
А войско слуг украинских господ!
Которым деньги заменяют Право,
Свободу, Веру, Совесть и Любовь!
И для которых, смерть людей-забава!
А лучший из напитков это-кровь!!!
Запомните, поклонники Бандеры!
Россия запрягает не спеша…
Но ездит…(есть в истории примеры),
Так, что порой заходится душа!
Европе станет дорого молчанье!
Солдат российский-он непобедим…
Не доводите русских до отчаяния,
А то придут и в Лондон, и в Берлин!