Мы построили шалаш!

Мироныч
Мы построили шалаш,
Дом теперь здесь будет наш,
Приходите гости к нам,
Рады мы всегда друзьям!

Постучалась кукла Маша,
Дверь раскрылась настежь наша,
Приглашаем гостью в дом,
Мы к гостям всегда с добром!

К нам в шалаш идёт мартышка,
А за ней кудрявый мишка,
В дверь стучится попугай,
Стол скорее накрывай!

Угостить мы рады всех,
Вместе празднуем успех,
Мы построили шалаш,
Для друзей, открыт дом наш!

   (мы, сегодня с внучкой, строили шалаш,
    вот и появился, стих прекрасный наш)!!! Ура-а-а-а!!!