Последние шаги так тяжелы

Ольга Азарова Шабанова
Ты не тот,
И зря Душа рыдает.
В просветленьи Дня
Ещё темно.
На щеках горит румянец,
От тебя сбежала. Далеко.
Но лиха беда - начало
Того трудного пути,
Что меняет время, расстоянья,
Наградив присутствием беды.

Узок круг во временном
Пространстве.
Думать некогда: куда же
Занесло?
С каждым взлётом
Умирала раньше,
Чем достигнув плаца своего.
Последние шаги так тяжелы,
Но сердцу радость отреченья -
Глоток живительной воды
И загнанной душе успокоенье!