Формула любви

Инна Улановская
1.
Уже давно из моды вышли кружева,
Но я им всё равно не изменяю.
И в Лету канули манерные слова,
А я по прежнему, мой милый, называю.
2.
Уже не смотрят чёрно белое кино,
А я храню в комоде старые альбомы.
И по ночам у нас зашторено окно,
Пускай не стильно, но за то уютно дома…
3.
Почти лет двести как не дарят лошадей........
Всё чаще денежные знаки греют душу......
И за окном, давно не модный соловей
Поёт... А я тебя всегда зову послушать…
4.
Совсем не хочется ,но надо бы следить,
Что предлагают модельеры и стилисты.
Но мне важней на самом деле просто жить, 
В любви, гармонии и чтоб под небом чистым…


**************************

Припев :
 
И только любовь вне моды и времени
Она всегда в тренде веками проверено.
Патент на любовь на вечно заверенный
Временем, Временем…
Временем !


И только любовь всегда современная
И без исключений ,во всех проявлениях.......
Любовь это химия - формула гения
Верная , Верная ,
Верная!

**************************
(Инна Улановская)