Возьми меня в свой плен

Юлия Котеленец
Возьми меня в свой плен,
Не жди "Ещё вчера"
Сегодня я твой день...
А завтра может и судьба.

Возьми меня в свой плен,
"Русалка"-позови...
Сегодня я лишь твоя тень,
И завтра скажешь мне:"Не ты"

Возьми меня в свой плен,
Скажи, что"Я вернусь".
Что я твоя"Метель"...
Я за тебя молюсь,молюсь.

Возьми меня в свой плен,
"Лишь ты одна"-шепчи...
В слова мои поверь...
Ах,"Ангел"мой, его храни.

Возьми меня в свой плен,
"Но разве можно","Может быть"
Я не хочу слов на обмен,
Ведь я клянусь, тебя любить.

Возьми меня в свой плен,
"Ревность"-позабудь...
Я вся твоя...на век..!
А "Птица"не даёт уснуть.

Возьми меня в свой плен,
"Я не устану",я живу...
"Игра в любовь"-лишь чья-то лень
А я живу,живу...и так люблю.

Возьми меня в свой плен,
И крепко-крепко обними.
Я за тебя...сотру всё в тлен
"Волчица"я,но не гони меня,люби

Возьми меня в свой плен,
"Любимая"-кричи...зови...
Как зацветает сирень,
Снова в гости меня жди...

Возьми меня в свой плен,
"Ты аромат моей мечты".
Как кровь пульсирует из вен,
Так от судьбы нам не уйти...