Ему очень нравится

Анна Цаликова
Ему очень нравится,
Когда я игривая
Походкой пантеры
К себе завлекаю
И красной помадой
Следы оставляю
На теле Его,
Что так страстно люблю.

Ему очень нравится,
Когда рано утром я
Бужу поцелуем,
Похожим на лето,
Я в сонных глазах Его
В нежность одета,
В улыбке моей
Виден утренний свет.

Ему очень нравится,
Что я непосредственна.
Мой сильный характер
Его впечатляет
Он снова и снова
Во мне замечает
Причины своей
Необъятной любви.

Ему очень нравится,
Что много огня во мне.
Я лишь одним взглядом
Его зажигаю,
В слиянии губ
Он со мной замирает,
К себе подпускаю
Я только Его.

Ему очень нравится
Когда я капризная
С надутыми губками
Рядом шагаю,
В объятиях своих
Он так крепко сжимает
Мы будем сегодня
Встречать с Ним рассвет.

Ему очень нравится,
Когда потихоньку я
Целую лицо Его,
Нежно касаясь,
И в сердце Его
Целиком растворяюсь,
Он где- то внутри...
В середине меня...

21.08.16