Душа

Яна Никитина 3
Душа летала и рождалась,
Лишь оболочка умирала.
Росла, училась, поднималась,
Когда прижизненно страдала.

И, наконец, пройдя всю тризну
Достигла нужного порога-
Земную бросила отчизну,
А дальше- уровни у Бога.

Там нет Земных переселений,
Но совершенству нет предела.
В других мирах, средь новых зрений
Иное получила тело.

И вот, в светящихся одеждах
Её встречают "акушеры",
Которые всегда в надеждах
Там ждут и нас- младенцев Веры.


Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/02/22/10900.