Осенний аккорд

Ольга Абишева
Твой звонкий голос…
лауреату XYII фестиваля «Осенний аккорд-2016» Ольге Абишевой

Твой звонкий голос на фестивале
Летел до ярких звёзд на небесах.
Гитара плакала и задушевно пела.
В твоих искусных, ласковых руках.

В «Осенней песне» высоко в горах
Слились слова и музыка двух душ.
Две женщины – одна в своих стихах,
Другая звуками будили ночную тишь.

Лети же над горами, песня, птицей
И покоряй мелодией сердца людей!
Чтоб жизнью наслаждаться, дорожить,
Молиться, веровать, надеяться, любить.

сентябрь, 2016

Гуарик Багдасарова   31.10.2016