Ангел - устал

Семенов Александр Александрович
 Ангел - устал.   
Ночью, ему не спится.
Он для тебя одной,
В небе ночном кружиться.

Ангел - устал.
Слеп он к чужим несчастьям,
Хочет он одного,
Спасти тебя от напастей.

Ангел - устал.
Жить он уже не может,
Он осознал,
Что он уже не нужен.

Так отпусти, ангела на покой.
Просто махни, тонкой своей рукой.
Дай ему знать, что помощь его не нужна.
Но только учти, останешься ты одна.