Лишь вперед...

Майер Ксения
Зима близка,на улице морозы,
Морозы наступили и в душе ,
Огонь пылающий в ветра и грозы,
Припорошило снегом,пламя ,уж не то ,что раньше.
Льдом покрываются не только лужи,
И капли слез замёрзли на лице,
Но ты не унывай,смотри на звёзды,
Будут светить вначале и в конце.

Жизнь словно море,то волнуется,то стихнет,
Заходишь потихоньку,лишь вперёд,
Стараясь, не смотреть назад,
И даже холодно бывает временами,
И вот, путь пройден,окунаешься,азарт.

А завтра будет утро,будит солнце,
Слепнешь.
Но как-то тихо и спокойно...
Сердца стук...
Ты знаешь ,нет на свете ничего волшебней,
Проснуться,
Даже если трудно ,друг..