Когда мосты все сожжены

Татьяна Воронцова
Ты много в жизни моей значил,
Но  повернула  жизнь  иначе...
Когда  мосты  все  сожжены,
В  дыму  не  разобрать  вины.

Мужчине сласть играть любовью,
Но  с  трона падает он с болью...
С  какой  непросто  примириться...
Ещё  сложнее  вновь  влюбиться.

Сравненья  будут  душу  жечь
И  разливать  по  телу  желчь...
И  станет  прошлое  святыней
В  минуты  грусти  и  уныний.

...Вот так и ты с другой вдали
Мечтаешь  о  моей  любви...
И  думаешь - я  за  тобой
Опять  иду  по  мостовой.

А  я  иду  куда-то  ввысь...
И  не  смотрю  назад  и  вниз...
Ищу,  как прежде,  свой чертог,
Что  мне  предуготовил  Бог.

09.11.2016 г.