Трамп!

Владимир Хорошевский
Плачет Америка - горькие слёзы,
С дальнего берега попраны грёзы;
Та, что клеймила позором Его,
Словно в могилу, попала в дерьмо!

Шумный истеблишмент жёстко повержен,
В сговоре бешеном, в тратах безмерных
Вдруг просчитался: как смог ФБР,
Путая галсы, добить “супермэм”?

Все политологи бьются в припадках:
С их “предитогами” всё было гладко -
Мол, безусловно, Она победит,
В мире всё ровно, лишь Дональд - бандит…

Грязь разливая, актёры и пресса
Мерзкою стаей клевали “повесу”,
Только бедняги навряд ли учли:
Грубые “шняги” отныне в пыли!

Бьонси, Мадонна, Бон Джови, де Ниро
Дружно “подонка” (за “бабки”) клеймили;
Громко орали, мол, только не Трамп
Бывшие “крали” и “женщины-вамп”!..

Клинтонов пара - нет “ярче” супругов,
Редкие твари, вот-вот от испуга
Смачно, по полной, наложат в штаны -
Трамп им припомнит, кто “друг Сатаны”!

Как саудитов “святая семейка”,
Из террористов приблизив злодейку
(Секси-партнёршу “задорной мадам”),
Грабили больше, чем “подлый Саддам”!

Бизнес, залитый потоками крови,
Байден со свитой, не сморщив и брови,
К сланцевым газам наркошу-сынка
В степи Донбасса упорно толкал.

Может быть, Трампу вдруг вспомнится это -
Злобные штампы и стоны планеты?
Ливия, сербы, несчастный Ирак…
Станет, наверно, отныне не так?..

Нынче несладко и Евросоюзу -
Благостным “шавкам” порвали рейтузы:
Долго лизали уродам зады,
С ними едва ли Трамп будет “на ты”.

Что же им делать, куда обращаться? -
Новые цели для поисков счастья
Ставить придётся… Простит ли народ? -
Место под солнцем вот-вот пропадёт…

Беженцы, НАТО, ракеты и танки -
Надо отныне платить будет “шавкам”;
Поздно в Ираке людей добивать -
Жалко ведь сраки, не Клинтонов власть!

Хочется верить, что горе-ублюдкам
Быстро на двери покажут - “не круто”:
Жизнь станет грустной, и первым Оланд
Вскоре получит от Трампа под зад!

Мерзкая пресса изъедена ложью;
Может, завеса из лжи станет тоньше? -
“Таймсы” и “Бильды”, злой враль CNN
Будут побиты, мир ждёт перемен!