зима. снежинки...

Ирина Науменко
зима.
снежинки – многоточьями.
и улиц вид неделовой.
сугробов важных полномочия
подтверждены ночной пургой.

с крыш – с грохотом – летят лавины.
и дворников чернеет рой.
...и хочется мне быть Мальвиной
на главной ёлке городской.