шипящие

Оля Рута
счастье мое, до косточек всю изнежь,
сделай на сердце тишь, на лице блажь,
обещай, что совсем никуда не уйдешь,
выслушаешь любой скулеж,
из красной глины заново воссоздашь.

если разрушу мир вокруг, ну так что ж
из руин отчаянья новенький возведешь,
будет печаль - ты ее распродашь,
будет счастье - ты его разом множь.
скинешь улыбкой тяжесть любых поклаж,
прикосновением успокоишь любую дрожь.

взглядом одним снимешь все сто одеж,
в сердце зайдешь и тут же твори грабеж.
я до тебя была лишь простой мураш,
рядом с тобой становлюсь настоящий стриж.
счастье мое, как много всего ты дашь,
если душу откроешь и распахнешь.