Потерявшая меня

Карапетьян Рустам
Потерявшая меня
Посреди ожогов лета,
Где ты бродишь, тень моя,
Ошалевшая от света?

Ночи не было и дня,
Чтоб не вспомнилось в тиши мне,
Как отбросила меня
Ты в объятия чужие.