Столько было в небе воздуха

Карапетьян Рустам
Столько было в небе воздуха,
Столько солнца, Боже мой.
У стола твои апостолы,
Ты средь них ещё живой.

Скоро время устаканится,
И заснёт небесный Град.
Скоро, скоро будет трапеза
И крещёный ночью сад.

Но в сомнениях покуда я
На исходе ветхих дней
Всё молчу Петром, Иудою
Перед жалостью твоей.