В душе опять неразбериха

Людмила Сапон
В душе опять неразбериха…
Остатки дня смывает лихо
Холодный дождь, и безвозвратно
Днем время сузилось внезапно.

Утратил яркость сквер у дома.
От жуткого раската грома
Испуганно затихла  кошка,
Дрожа и ежась под окошком.

Сшив небо  струями с землею,
Внезапный дождь лишил покоя
Не только нас - весь мир глубинный,
За время став огромной льдиной…

Мы разорвали прошлой ночью
Все то, что связывали прочно…         

08.11.2016
1сб.