В твоих глазах

Алина Нечай
В твоих мозгах я умная,
В твоих глазах - красивая.
Моя любовь разумная
Такая говорливая...

Могу трещать без умолку,
Когда ты ходишь рядышком.
Солёную слезу могу
Лишь вспомнить, к той-то бабушке...

К тебе бочком повернута,
Твоя рука - на талии.
В мечтах такое порно, да?
Вот это аномалия!

Придешь ко мне усталый ты,
И будешь раздражительный.
Ругать тебя не стану и
Всё в мире относительно...