ты забываешь что значит летать

Любовь Агаркова Свиридова
Ты забываешь, что значит летать,
расправив два белых крыла.
Ты забываешь, что значит мечтать,
паря где-то там в облаках.

И грустью волнующей полный твой взгляд,
опять сердце мне обожжет.
Но не вернуть время наше назад,
и боль эта скоро пройдет.

И серые капли прощальной весны,
сыграют печальную песню.
В акордах картина где мы, я и ты,
акутаны призрачной сетью.

И снова разлука нас в даль позвала,
и спутала все мои карты.
Любовь мы свою отыграли сполна,
впереди у нас новые старты...