Отрицание

Искатель Призрачной Истины
Мир , я тебя не признаю !
Мир ! Я тебя отрицаю !
В тебе я вижу лишь бред ,
И странный , иллюзорный свет .

Как сквозь призму , смотрю на вещи ,
Каждый день - тупой сон .
Нет стимула двигаться резче ,
И чертова лень , мне наносит урон . 

Я - искатель , ненужных фантазий ,
И рассказчик придуманных снов .
Я - ценитель странных иллюзий ,
Всегда в поиске нужных слов .

То что вне , мне очень важно :
Но почему ? - я желаю понять .
Почему мне становится страшно ,
И зачем вновь и вновь выживать !