Для мужчины торт брутальный, муссовый, вид шедевра

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Для мужчины торт брутальный,
Муссовый, вид шедевральный,
Вкус насыщен шоколадом,
Мусс из вишни и из ягод,

В каждом ярусе различный,
Получился торт отличный!
По заказу, тем кто хочет,
Изменить мусс Валя может,

Торт мужчине закажите,
Предпочтения опишите,
Выполнит для вас творение,
Чтобы съели с наслаждением!
---------------------------

Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

----------------------
Отзывы

Наталья Голяева
14:20
У вас все тортики шедевральные, этот не исключение! Пробовала в гостях- вкус просто волшебный!
Класс! 2

Кондитер Ясиневская Валентина ответила Наталье
14:30
Спасибо вам!!; ; ;

Таиса Коструб (Ларичева)
20:56
Спасибо, Валечка, торт был просто изумительный. Мы кушали его.

Кондитер Ясиневская Валентина ответила Таисе
21:45
; Вам спасибо за отзыв!