Ностальгия

Владимир Никифоров 4
Давно уж разбрелись друзья,
кто ближе, кто далече.
Не слышно больше соловья,
весенней тихой речи.
И не восходит больше день
на ниве старой дружбы.
Обильно конопля и лень
выхваливает  души.
Попросим господа о том,
чтоб нам вернуть былое.
Где смех – беседой,
хлеб вином,
а истина в запое.
Восхвалим славу бытия
старинного елея.
И, черт возьми!!!
не славы для,
а от восторга млея.