Твой след

Ольга Азарова Шабанова
След!
На нетронутом снегу.
Наверно, твой -
Тебя я жду.
Жду, как Богини ждут Богов,
Спасая их от холодов,
От трудных мук дорог,
Зверей.
Я дверь открою поскорей,
Чтоб взглядом нежным
Встретить взгляд.
Он раскалённым сплавом
Обдаст меня.
И мочи нет терпеть страданья,
И голову на грудь я положу.
Как будто не было и расставанья,
А было всё в бреду.
И сердце в такт стучит ему,
Стараясь выжать теплоту.