Не смотрите на мои года...

Елена Звонкая
             Не смотрите на мои года,
             Не смотрите на моё лицо,
             Ведь душа моя молода-
             В волосах ромашки венцом.

             А мои веснушки-рыжьё
             Озолотили меня на век,
             Я из детства помню одно
             Целовалась с солнцем во сне.

             А закат мой ещё далеко,
             Я руками обнимаю весь мир,
             Я по лугу летнему кувырком,
             Пью свободу глотком одним.

             Много раз навидаюсь с дождём,
             Много раз поцелую ночь.
             Опалюсь любовным огнём,
             Улечу пылинкою прочь!

             Не смотрите,что морщинки у глаз,
             Не подумайте,что я бедна.
             Я придумаю тысячу фраз,
             В них вся тайна моя видна!