читаю мысли..

Александр Самир
мой милый ангел, я читаю мысли
в твоих глазах, как глубине
о мире, жизни, может смысле
о всем, лишь только о себе

не знаю, что же значит лето
из слов твоих и нежных фраз
любовь здесь рядом или где-то?
и ошибаюсь каждый раз

и снова каюсь, может поздно
из ежедневника строка
«все в этой жизни не серьезно»
лишь сердце знает, что пока

дышу тобой и наслаждаюсь
за каждый день и новый взгляд
и где неправ, я снова каюсь
вчерашних мыслей горький яд..