Поэзия моря

Ирен Беннани
Поэзия моря и шёпот прибоя
Где брызги в лицо - освежают
Желанием жизнь наполняют
Картины с песка омывают.
Легка и прекрасно волна
Лишь пена  под солнцем,
Удар, усмирилась она.
Энергия моря волну забирает
Вдали возрождая - штормит
Вновь скалы  из вод возвышая,
как вызов свой  - гальку бросает.
Но ветер крепчает и свет - ускользает...
Смеркает, пейзаж погружая во тьму.