Незабываемое

Инна Селиванова
Мы жили мирно в тихом городке,
Была работа,и мы все трудились,
Как вдруг-война,такое в страшно сне
Вовеки никогда бы не приснилось.
Обстрел-и мина просвистит над головой,
Порою не спасали и подвалы,
Объятый город пламенем костров,
Пылает рынок,и в дома попали.
Мы выжили,чудом каким-не пойму,
Остаться повезло на этом свете,
И помним мальчика,спасавшего сестру,
Погибшего,за это кто ответит?!
И мать сама сколачивала гроб,
И под огнём его похоронили,
Давайте сделаем всё,что зависит,чтоб
Всё это никогда не повторилось.
Мы видели это своими глазами,
И вынесли всё на плечах,
Кошмар за всю жизнь позабудешь едва ли,
Проклятие шлём палачам!