Криста

Наталья Потявина
Впечатление от фильма "Жизнь Других"


Криста.

Она была очень слабой

Она не могла одна

Вернувшись домой, она в ванной

Сидела, обняв колени

И слёзы устали литься

И юбка не опускалась

И только на дне колодца

Она поняла, что упала

И прямо со дна колодца

Она полетела в небо

С кровавыми волосами

С усталостью в стройном теле

Она была слишком слабой.

Никто не звал её Мартой,

Но после падения стали.

Марта.

2010