Через сто километров...

Алексей Ст Богомолов
Через сто километров дорог и снегов,
через реки, деревья и стены
отправляю одетую в Нежность Любовь -
ежедневно, ежедневно.

По витым проводам, по пространствам сети,
виртуальности вздыбленным полем
килобайтами строчек Она полетит -
за Тобою, за Тобою.

Мимо брошенных и потаённых страниц,
в шепотке посетителей сайтов,
в окруженьи возвышенного и х.рни -
к Адресату, к Адресату.

Сквозь космический холод парсеков пустых,
закоулками звёздных мистерий -
Ей дорога в ту точку Вселенной, где Ты
в Неё веришь, в Неё веришь...

Я надежды и мысли доверил Любви
без ненужного груза конверта,
пусть послания все остаются мои -
без ответа, без ответа...