Одностишки-9

Кира Зискина
Не захлебнитесь в собственном таланте.
.....
За дамами я бегаю глазами.
.........
Вдали от жизни можно жить счастливо.
......
Вы, сидя в яме, не копайте глубже.
.......
Я слышу то, что хочется услышать.
........
Реальный ад страшнее, чем загробный.
......
Когда ты врешь, то будь предельно краток.
........
Коль я без тени, значит, привиденье.
.......
Все дураки живут под колпаками.
...........
Я грамотно пишу лишь эсэмэски.
...........
Ты шею гнул, чтобы свой пуп увидеть?
.......

По морде бьют всегда одних и тех же.
........
Позвольте мне в ваш поцелуй вернуться?
..........
И в бочке лжи есть тонкий ломтик правды.
......
Амур любви бывает аморален?
......
Победу в поединке Трамп и Клинтон(11)
Бесспорно одержал Владимир Путин.(11)
........
Понадобилось несколько мгновений,(11)
чтоб совесть родилась из угрызений.(11)
........
Порою создается впечатленье,(11)
что все с ума сошли, без исключенья.(11)
..........
Самой себя приходится брать в руки:(11)
Мужчины, к сожаленью, измельчали.(11)
........
Насиловал стихи поэт без дрожи:(11)
Хотел казаться сексуальным тоже.(11)
........
В одностишках должно быть 11 слогов.
http://www.stihi.ru/2016/10/31/3477-одностишки8