Никольский храм

Людмила Шахурдина 2
Зорька алая над Бердью занялась.
В святом храме уже служба началась.
Над посёлком колокольный звон плывёт,
Радость в души он Маслянинцам несёт!
  За здоровье всех родных я помолюсь,
  счастьем, радостью я с Богом поделюсь.
  Ну а в том о чём страдаю и грущу,
  Я помочь его тихонько попрошу.
Чудотворцу Николаю поклонюсь,
Никаких теперь несчастий не боюсь.
Я надеюсь ,что ни в горе, ни в беде
Не покинет меня Боженька нигде.
  Пусть у всех в сердцах звучат колокола.
  А беда людей покинет навсегда.
  Храм Никольский всё становится светлей,
  Раны в душах он излечит у людей!
Сотворим добро, все вместе мир спасём,
Для детей и ради внуков мы живём.
Будут долгими и светлыми их дни,
Их прости, помилуй ,Боже, сохрани!